Unsere Geschichte
Lange Familientradition
Die Zach-Zachs stammen aus einer Metzgerdynastie.
Ihr Ur-Ur-Großvater hat bereits 1885 im Egerland seine Mitmenschen mit Fleisch und Wurst versorgt.
Nach Krieg, Vertreibung und Flucht eröffnete ihr Urgroßvater 1948 dann die Metzgerei am Landgraf-Philipp-Platz in Gießen.
»Uns gibt es also schon 140 Jahre«, sagt Maurice Zach-Zach, der genauso wie sein Bruder, Carlos, gelernter Metzgermeister ist.
Von außen ansehen

Unsere Spezialitäten
Kulinarische Köstlichkeiten
Hausgemachte Wurstwaren
Genießen Sie unsere Auswahl an traditionell hergestellten Wurstwaren, die mit Liebe und Sorgfalt zubereitet werden.
Hessische Rinderroulade
Ein Klassiker der hessischen Küche, zubereitet mit regionalen Zutaten und serviert mit einer herzhaften Soße.
Frische Bratwurst
Unsere Bratwurst wird täglich frisch zubereitet und ist ein Highlight auf jeder Speisekarte.
Saisonale Spezialitäten
Entdecken Sie unsere wechselnden saisonalen Gerichte, die mit frischen, regionalen Zutaten zubereitet werden.
Traditionelle Suppen
Wärmen Sie sich mit unseren herzhaften Suppen, die nach alten Familienrezepten zubereitet werden.
Biergarten Delikatessen
Erleben Sie die einladende Atmosphäre unseres Biergartens mit einer Auswahl an leckeren Snacks und Getränken.
0641 – 35 34 7
Landgraf – Philipp – Platz 9, 35390 Gießen
Sie möchten etwas vorbestellen?
